Monday, November 26, 2012

My New Baby- Ukulele


TaDAaa~~

Dengan excitednya nak tayang my new baby pada semua orang. Inilah kesayangan terbaru sayer, my Pinky Mahalo Ukulele.


Ini BUKAN gambar copy paste kat Google yer, harap maklum. hehe.. Ini real gambar aku snap sendiri, yer itulah UKULELE aku, dan sebelahnya tu my Mr.Kiko Dudu, mereka dok berposing atas tilam asrama aku yang tak berapa nak empuk. huhuu..

Actually, aku dah purchased online Ukulele nih dari bulan September lagi, tapi 4hari lepas baru dapat. Lama kan? Memang 2 bulan jugak baru nak sampai. Nak tahu apsal lambat sangat sampai?
okeh sebenarnya aku beli dekat Groupon.com.my yang masa tu ada sale ukulele nih. Actually aku memang dah lama berangan nak beli ukulele sendiri. Tapi macam tak kesampaian lagi. Then kebetulan satu hari tu aku ternampak ada sales kt groupon, harga ukulele nih OMG teramatlah murah!! Aku pon roger ada sorang member aku, namanya Aja Shi. Aku pon terus sms dia.

moon: Babe, nak tak beli ukulele? warna comel2 and murah giler! tengah promo kat groupon. RM78 satu, kalau beli dua jadi RM68. jomla3x...
aja: wehhh... ape ko mencarut nih?? ape ukulele?
moon: haadoiii... tolong google plsss!!  

denggg... dia tak paham rupanya. ade ke patut dia cakap aku mencarut???  %^&*%$*. hampehh.. huhuuu... Beberapa minit kemudian...

 aja: wehh!!!! aku dah google! aku nak wehh!! aku nak!! hehee.. bila nak bayar nih?!

Dia pun mengalami keterujaan yg melampau seperti aku. hehe.. Apa lagi, esok paginya kteorang pun terus buat order and made payment. Memang agak menguji kesabaran jugaklah nak kena tunggu 2bulan. Tapi aku rasa sangat berbaloi sebab harganya kalau kat kedai dalam RM150, untuk jenis Mahalo Ukulele nih.. yer, aku dah survey kat kedai musik, sebijik warna pink macam aku, harganya 100lebih. Tapi harap maklumlah la kan, ini bukan Ukulele yang betul2 power punya yang harganya RM300-500. Untuk beginner macam aku nih, kenalah belajar dengan yang biasa- biasa punya dulu.



The Pinky is mine, the Yellow one is hers.



Dulu aku ada jugak belajar basic chords untuk gitar, tapi belajar separuh jalan je... Untuk jari yg pendek- pendek macam aku nih memang mencabar betul nak main gitar. Tu yang sangkut separuh jalan. hehe.. Tapi untuk ukulele ni rasanya lebih mudah nak main. Yer, memang terasa lebih mudah. Sebab saiznya kecil, so senang nak pegang. Dan ia hanya ada 4strings, so takdelah susah sangat nak tekan untuk chords. Kalau tak, jari pendek macam aku nih boleh salah urat. hehe..

Dah 4 hari, setakat nih basic Chords C, A, F G tu sume dah hafal and laju lah aku boleh main. Chords B, D, E tuu jari masih tergeliat lagi nak tekan.,, Ohh yer, malam semalam aku dah lulus untuk main lagu Hey, Soul Sister- Train!!! hehe.. Tapi aku main guna basic chords jek, tak guna chords yg susah lagi. boleh usha link ini- Chords for beginner - Hey Soul Sister.

happy giler malam tadi lepas dapat belajar strumming lagu tu dengan cara yg betul. Walaupun tak baper sedap lagi bunyinya, tapi roomate aku kata aderlah jugak bunyi lagu tu.. huhuhu.. -_-". Maklumlah belajar bergurukan Youtube dan website blog jek.. :)


Harapnya lepas nih bolehlah improve lagi skill bermain ukulele nih. (skill lah sangat kan..huhu). Apa- apa pun moga aku tak terlalu leka dengan hobi baru ni sampai terkandas perkara- perkara yg lebih penting. Memang kena bako nanti ukulele nih!!!


p/s: Ingat pesan ustaz Azhar, main musik jangan sampai jadi najis! jangan sampai LAGHA yer moon! InsyaAllah sayer akan ingat tu ustaz!! :)


66 comments:

  1. Kak ina baru beli tadi..sama sebijik...tapi betul la harga kedai RM149..bestnye jumpa geng main ukulele ni..hehe..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. G kt mudah.com r m 80 skali ngn beg under brand mahalo mcm2 colour ade..

      Delete
  3. hai .. salam kenal dear. bella pun tgh cari uklele ni. sbb nak main gitar kapok. tgn kecik sgt =)

    ReplyDelete
  4. sye arif 13 thun..bli ukulele jenis alohi mahal wow! pakal duit raye je..tpi x reti main satu lagu pon pless bagi web site untuk blajar main ukulele untuk budak cam arif ni..hihih oh lupe..assalamualaikum

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Obat Stroke Iskemik Herbal Alami adalah sebuah solusi untuk anda yang bingung mencari obat untuk mengatasi penyakit stroke, selain itu ada juga Obat Untuk Mengobati Stroke Ringan Herbal yang memang banyak dicari karena sekarang ini banyak sekali penderita penyakit stroke ringan. Obat Stroke Tradisional Alami Ampuh, memang sangat ampuh karena terbuat dari bahan-bahan tradisional. Obat Untuk Stroke Ringan Yang Manjur juga sangat ampuh untuk mengatasi stroke ringan. Untuk itu Obat Penyakit Stroke Alami dan Tradisional sangat membantu sekali untuk pengobatan penyakit stroke. Obat Mujarab Untuk mengobati Penyakit Stroke merupakan sebuah obat mujarab yang banyak dijadikan alternatif oleh banyak orang, Obat Penyakit Stroke Alami dan Tradisional dan Obat Alami Untuk Mengobati Penyakit Stroke ini sudah banyak membantu orang-orang yang mengidap penyakit stroke dengan menggunakan Obat Untuk Penyakit Stroke Paling Ampuh. Obat Herbal Untuk Penderita Penyakit Stroke ini sangat aman, karena terbuat dari bahan alami yang 100% herbal. Obat Tradisional Untuk Penyakit Stroke Berat pun tersedia untuk anda yang memang mengalmai stroke berat. Untuk itu baik Obat Tradisional Untuk Menyembuhkan Penyakit Stroke, Obat Untuk Mengobati Stroke Ringan Maupun Berat, ataupun Obat Herbal Yang Mampu Untuk Mengobati Penyakit Stroke sangat baik dan berkhasiat sangat tinggi untuk mengobati penyakit stroke hingga tuntas.

    ReplyDelete
  7. Ramuan tradisional untuk obat asam urat adalah obat yang banyak dicari oleh wanita, dan pria yang berumur di atas 30 tahun, karena banyak yang terkena penyakit asam urat. bahkan sekarang di bawah umur 30 tahun sudah terkena asam urat akut. jika penyakit sudah parah akan mengakibatkan persendian tidak bisa bergerak. tetapi anda tidak usah khawatir, karena sekarang sudah muncul obat untuk asam urat herbal tradisional berkhasiat tinggi. obat asam urat yang alami ampuh dari dulu tradisional ini adalah salah satu obat herbal asam urat dan kolesterol menahun tradisional berkhasiat tinggi, dan obat asam urat herbal tradisional terbaik alami ampuh dari dulu. tidak hanya bisa dijadikan untuk obat asam urat dan testimoni penderita asam urat, tetapi bisa juga mengobati kolesterol tinggi.
    jika anda mencari obat untuk mengobati asam urat dan kolesterol tinggi, disini tempatnya menjual cari obat untuk mengobati asam urat paling ampuh. sedikit bahasan tentang jual herbal obat untuk penyakit asam urat, obat untuk mengobati asam urat tanpa zat kimia ini adalah obat untuk penyakit asam urat terbaik tanpa zat kimia. jika anda sudah bosan dengan obat kimia, jangan khawatir karena ini adalah obat tradisional untuk penyakit asam urat akut tanpa zat kimia. produk kami menjual obat asam urat kualitas terjamin terbaik. banyak yang sudah menggunakan info tentang obat untuk penyakit asam urat dan memberikan testimoni yang positif.obat penyakit asam urat ampuh

    ReplyDelete
  8. Berikut ini yakni sekian banyak gejala kanker hati yg umum berlangsung baik terhadap stadium awal maupun terhadap stadium lanjut. Ciri-Ciri Kanker Hati Yang Wajib Di Ketahui
    Berita gembira bagi Kamu para penyuka bayam. Sayuran berdaun hijau ini tajir bakal antioksidan. Manfaat Bayam Untuk Cegah Kanker Dan Kesehatan Tubuh
    Kanker lambung & usus yakni salah satu kanker yg paling umum berjalan di semua dunia. Kenali Gejala-gejala Kanker Lambung Dan Kanker Usus
    Mendengar kata kanker kemungkinan bukan lagi type penyakit baru bagi warga perkotaan. Kenali Gejala-gejala Penyakit Kanker Nasofaring
    Disaat masihlah mungil, ada mitos yg mengemukakan jangan sampai gemar memainkan bola-bola testis, kelak sanggup masuk ke dalam & menyebabkan kebutaan. Mencegah Kanker Testis Dengan Rajin Memeriksa Buah Pelir

    ReplyDelete
  9. Presbiopi merupakan istilah utk keadaan mata manusia yg kehilangan kapabilitas dengan cara bertahap buat konsentrasi terhadap objek jarak dekat.Gejala, Penyebab dan Cara Pengobatan Mata Presbiopi
    Penyebab mata kuning bukan saja sebab terkena penyaki hepatitis atau sakit kuning jaundice tetapi terhadap biasanya.Penyebab Mata Kuning dan Cara untuk Mengatasinya
    Retina robek berjalan waktu sektor retina terpisah / lepas dari lapisan luar mata.Pengertian dan Penyebab Terjadinya Saraf Mata Robek
    Penuaan yakni satu buah proses yg tak barangkali dihindari, seluruhnya orang tentu dapat mengalaminya.Katarak, Penyebab dan Cara Penanganannya
    Mata berair (epifora) yaitu keadaan saat mata berair terus-menerus.Pengertian dan Cara Mengobati Mata Berair

    ReplyDelete
  10. Negara Yang Sering Terserang Penyakit Hipertensi

    Negara Yang Sering Terserang Penyakit Hipertensi berikut

    beberapa negara ini memiliki resiko paling rentan terkena

    penyakit hipertensi atau tekanan darah tinggi.

    ReplyDelete
  11. My first visit to this site, thank you for sharing and do not forget to visit my blog
    https://kesehatansistempencernaan.wordpress.com/

    ReplyDelete
  12. Greetings, good article.
    Also do not forget to stop by on my blog
    http://jajangherbal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. thank for to information, thanks to your article. Thank you, I've recently been searching for information about this topic for a while and yours is the greatest I have found out so far. berikut ini adalah artikel yang membahas tentang Agen Vig Power Capsule || Obat Kejantanan Pria || Obat Ejakulasi Dini Herbal || Obat Pengental Sperma || Obat Pembangkit Girah Seksual || semoga bisa berguna dan dimanfaatkan dengan baik. Atas kekurangannya saya ucapkan mohon maaf, dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.. hee

    ReplyDelete
  14. Drug dengue is a disease called dengue virus to be transmitted by the mosquito Aedes aegypti and Aedes.
    http://obatdemamberdarahataudbd.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  15. very nice what you say. said, polished and elegant very, very good. To view website you is very nice, definitely take the time to make a success like this.
    penyebab kifosis
    penyebab sakit pinggang sebelah kiri bagian belakang
    obat batuk dan pilek karena alergi
    obat batuk dan pilek tradisional
    obat sesak nafas tradisional

    ReplyDelete
  16. When you understand to get out of penangnan blockage of blood vessels so that it can have deadly consequences for patients juka someone who died as a result of this case. This disease can affect this part of some members of the body of the second of the kidneys, heart brain.
    ginkgo biloba plus capsule
    pengobatan darah kental

    ReplyDelete
  17. Omega-3 fatty acids found in fish oil may help reduce inflammation associated with dry eye from time to time, it can help improve symptoms and prevent blurred eye sight.

    Manfaat Minyak Ikan
    Minyak Ikan
    cara pasang animasi naruto bergerak gif di blog

    ReplyDelete
  18. Ketahui Bagaimana Kandungan Brokoli Mencegah Kanker Rahim

    Kanker rahim merupakan jenis kanker berbahaya yang hanya menyerang kaum wanita dan salah satu cara agar tidak merasakan bahaya dari kanker rahim adalah dengan cara menghindarinya salah satunya dengan mengkonsumsi brokoli. Simak selengkapya di Ketahui Bagaimana Kandungan Brokoli Mencegah Kanker.

    ReplyDelete
  19. Obat Miom Herbal Alami dan Ampuh Tanpa Efek Samping
    Bahayakah Tanda Lahir Berwarna Merah Pada Bayi

    Miom atau dikenal dengan sebutan mioma merupakan jenis penyakit benjolan yang tumbuh dan berkembang di bagian dinding rahim atau bahkan di dalam rahim.

    ReplyDelete
  20. Life is too short if only regret . You only live once , but if used well , once is enough !

    ReplyDelete
  21. Life is too short if only regret . You only live once , but if used well , once is enough !

    ReplyDelete